ИНТЕРВЬЮ С БЛЕЙКОМ ХАРРИСОНОМ ИЗ PIG DESTROYER

Амфицион: Привет! Рад знакомству. Меня зовут Артем, мне 34 года, я из Грузии.
What about you?

Блейк: Здарова, мужик, я Блейк. Я запускаю всяческие шумы и сэмплы для Pig Destroyer.

Амфицион: Pig Destroyer одна из моих любимых грайндовых групп. Что сподвигло вас играть такого рода музыку? Какие группы повлияли на ваше творчество? Были ли среди них метал-группы?

Блейк: Мы решили играть грайнд, потому что это у нас в крови, и решили играть интенсивнее и быстрее, чем более ранние коллективы.В настоящее время великие грайндовые группы - Full of Hell, Suppression, Cloud Rat, Wormrot, и это новые группы.

Амфицион: Какой поджанр грайнда вы играете? Насколько я понимаю это грайндкор новой школы или я ошибаюсь?

Блейк: Мы просто играем грайндкор. Я не делю его на старо- и новошкольный. Мы в этой теме варимся уже почти 20 лет. Мы называем нашу музыку грайндкором или трэшем

Амфицион: Можешь назвать топ-5 своих любимых команд?

Блейк: Сложно сказать. В данный момент я слушаю новый релиз Nails. Также мне нравится Misfits, Hanoi Rocks, Carcass и Melvins.

Амфицион: Слушаешь ли ты какие-нибудь другие стили музыку? Например, металл, хардкор-техно и попсу?Like pop?

Блейк: Конечно, да. Скотт любит джаз, я люблю многие поп-группы 80-ых и рок-группы 70-ых. I'm also a HUGE Prince fan.

Амфицион: Каково твое отношение к блэк-металу? Я слышал, что многие грайндеры и дэтстеры всячески глумляться над разукрашенными блэкерами.

Блейк: Ты прав. Большинство людей варящихся в грайндово-дэтовой каше далеки от блэк-метала. Большинство из нас не в восторге от черного метала, но я не думаю, что кто-нибудь из нас против данного жанра в целом. Для меня блэк-метал просто «не разговаривает со мной», но это не значит, что я ненавижу его.

Амфицион: Насколько важна лирика в ваших песнях? Кто придумывает тексты ваших песен? Кто-то один или каждый вносит свой вклад? Нескромный вопрос, используете ли вы гармонайзер?

Блейк: Лирика наших песен очень важна для нас. Песни пишет JR. В зависимости от той или иной композиции мы иногда используем гармонайзер, но в основном нет.


Амфицион: Почему вы выбрали такое название для вашей группы? Я слышал, что Pig Destroyer подразумевает Cop Destroyer или как-то так. Я прав? Вы не любите полицию?

Блейк: Да, название группы означает Cop Killer, и по большому счету это просто название группы. Могу сказать, что мы не очень любим ментов. Мы взяли такое название, так как посчитали, что это круто и немного отличалось от первоначального названия. В данный момент в Америке актуален полицейский беспредел и мы против этого.

Амфицион: Теперь, если ты не против, я задам тебе несколько вопросов из других сфер.
Каковы твои политические взгляды? Я, например, анархист. Поэтому мне интересно твое мнение по поводу анархизма?

Блейк: JR – самый политизированный среди нас. Лично я – декократ и за равенство. Но большинство политических концепций на деле терпят неудачу.

Амфицион: Нравится ли тебе правительство твоей страны?

Блейк: Существует много вещей, которые меня не устраивают в правительстве США, но в целом это неплохое правительство. Оно дает достаточно свободы, однако я считаю, что правительство не должно навязывать людям свою волю.


Амфицион: Также меня интересует твое отношение к сатанизму. И вообще, что ты думаешь по поводу релегии в целом? Религиозный ли ты человек? И как обстоят дела в этом отношении у других членов группы?

Блэйк: Нет, мы на самом деле не религиозные люди. Что касается меня, то мне нравятся идеи сатанизма и я в принципе согласен с его адептами, однако я бы не назвал себя сатанистом. Большинство форм современной религии нужны для выкачивания бабок.


Амфицион: Как ты относишься к алкоголю и всякого рода легким наркотикам, типа марихуаны? Я, например, обожаю коньяк. А ты?

Блейк: Да, мужик, мне все выпивохи. Некоторые из нас курят травку, некоторые балуются пивом, но лично я предпочитаю шотландский виски.

Занимался или занимаешься ли ты каким-нибудь спортом?

Блейк: Конечно. Когда я учился в средней школе я занимался спортом, таким как борьба, теннис и т.п., но не так много.

Амфицион: Это может показаться несколько странным вопросом. Дело в том, что я серьезной увлекаюсь биологией и в особенности зоологией. Поэтому мне было бы интересно узнать, веришь ли ты в теорию эволюции или больше склоняешься к креационизму?

Блейк: Хех, я был главным генетиком в колледже, но я никогда не дипломировался. Не хочу говорить за всех, но мы твердо верили в теорию эволюции.

Амфицион: Любишь ли ты животных? Может у тебя есть домашний питомец?

Блейк: Я люблю животных, у меня дома кошка, а у Скотта собака.

Амфицион: Где ты работаешь, если не секрет?

Блэйк: Я работаю в области профессионального аудио / видео. Я консультант и дизайнер крупномасштабных аудио / видео инсталляций.

Амфицион: Когда вы планируете выпустить свой очередной альбом? Будет ли он еще более экстремальным и скоростным, чем предыдущие?

Блейк: В настоящее время мы в процессе записи новой работы, но пока не могу сказать, когда она выйдет в свет. Надеюсь, людям понравится.

Амфицион: Как я уже говорил, я из Грузии, но в данный момент нахожусь в Израиле. Что бы ты хотел передать вашим из этих стран?

Блейк: Это здорово, что у нас есть поклонники в этих странах. Спасибо за поддержку!

Амфицион: Спасибо большое за интервью. Удачи!